成都市本级“三公”经费汇总情况

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2012-03-19  来源:预算处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

            按照四川省人民政府对“三公”经费公开工作的统一要求和成都市人民政府对2012年“三公”经费公开工作的安排,经成都市财政局汇总成都市本级部门,包括市级行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用财政拨款安排的因公出国(境)经费、公务用车购置及运行费、公务接待费情况如下:

          一、2011年度决算总额:2011年成都市本级用财政拨款开支的“三公”支出合计4.26亿元。其中:因公出国(境)经费0.29亿元、车辆购置及运行费2.83亿元、公务接待费1.14亿元。

          二、2012年度预算总额:2012年成都市本级“三公”经费预算为4.22亿元,其中:因公出国(境)经费0.28亿元、车辆购置及运行费2.84亿元、公务接待费1.10亿元。

         2012年,市政府组成部门、部门管理机构以及直属事业机构(共计60个)的“三公”经费具体情况,均在各自部门门户网站予以公布。

相关信息