当前位置:信息公开 > 财经要闻

    成都市召开“四项清理”交叉检查培训会

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2007-09-05  

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

     

       10月8日下午,成都市“四项清理”交叉检查培训会在市财政局召开。市财政局党组成员、市纪委驻财政局纪检组长余荣福同志主持了会议,市委组织部、市监察局、市审计局有关负责同志出席了会议,全市19个区(市)县和高新区参与“四项清理”交叉检查的同志以及市财政局相关业务处室的同志共计160余人参加了会议。

        会议采取以会代训的方式进行。这次会议既是一次业务培训会,又是一次检查前的动员会。会上,余荣福同志首先传达了市政府成办发[2006]103号文件,并对跨区(市)县的“四项清理”交叉检查作了具体安排部署。市纪委常委、监察局副局长关新建同志、市委组织部副局级纪检员屈建军同志、市审计局纪检组长樊均潮同志在会上分别就交叉检查工作提出具体意见和要求。会议进一步强调:各区(市)县要加强“四项清理”交叉检查工作组织领导;组织、监察、审计、财政等部门要协调配合;参加交叉检查工作的人员要有高度政治责任感和强烈的事业心,要严守检查工作纪律。省财政厅监督检查局副局长肖加忠同志对“四项清理”交叉检查工作的检查方式、检查重点、检查程序、检查方法以及相关政策进行了深入细致的讲解。会议要求,各区(市)县要按照省上的统一时间、统一内容、统一标准、统一方法、统一规定进行交叉检查,做到不擅自缩小或扩大检查范围,全面检查,不留死角,对检查中发现的问题要及时上报。

       

     

相关信息