当前位置:信息公开 > 通知公告

    郑重声明

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2006-02-14  

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址
     

    最近一段时期,部分单位和财会人员反映,个别不法书商,以成都市财政局会计处或会计处负责人的名誉,以电话联系等方式,向机关、企事业单位及财会人员兜售价格高昂的财会类书籍或音像制品。

    这一行为,严重损坏了成都市财政局机关的形象,干扰了机关、企事业单位和财会人员的正常工作。为此,再次声明:我局过去和现在从未向任何单位和个人推销任何书籍或音像制品,务请各单位和财会人员提高警惕,拒绝不法书商。

    如若发现此类情况,请向我局或公安机关举报。举报电话:86265511  86258266

     

                                       成都市财政局会计处

                                             2005322

相关信息