当前位置:信息公开 > 通知公告

    2018年成都市财政局所属事业单位公开招聘5名工作人员总成绩排名及体检安排公告

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2018-06-12  来源:人事处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

       按照《2018年成都市财政局所属事业单位公开招聘5名工作人员的公告》(简称《公告》),现将参加面试考生的面试成绩、总成绩排名及体检安排的有关事项公告如下。

       一、面试成绩、总成绩排名及进入体检人员情况

       按照《公告》规定,本次招聘按照应聘人员总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员。具体情况详见附件。

       二、体检安排

       (一)体检标准

       体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)及《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉、〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定执行。

       (二)体检时间、地点及相关要求

       我局工作人员将陪同考生前往医院参加体检,具体集合时间及地点以工作人员通知为准。体检人员体检当天需携带身份证原件、近期2寸照片1张(背后写上名字)。参加体检的考生不得弄虚作假,不得请人代检,违者按违纪处理并取消相关人员参加招录的资格。体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。

       (三)体检复检

       进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检由我局指定到除原体检医院以外的三级甲等综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

       (四)体检递补

       因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,按照《公告》规定可按照该招聘岗位已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补。递补仅进行一次,具体时间以公告时间为准,请考生保持通讯畅通。

       咨询电话:成都市财政局人事处,028-61882587;

       监督电话:市纪委派驻市财政局纪检组:028-61882503。

     

       附件:2018年成都市财政局所属事业单位公开招聘5名工作人员面试情况一览表

     

    成都市财政局

    2018年6月12日

    附件:1.附件:成都市财政局所属事业单位公开招聘5名工作人员面试情况一览表   

相关信息