当前位置:信息公开 > 区县信息

    夯实基础 全面启动青羊区2018年财政绩效评价工作

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2018-04-08  来源:青羊区

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    为认真贯彻党的十九大提出的“全面实施绩效管理”的要求,落实区委经济工作重大决策部署,结合省、市关于开展2018年财政绩效评价工作的要求,区财政局从青羊实际出发,积极推进青羊区2018年绩效评价工作。一是制定了局内详细的工作方案和实施计划,明确了评价组织领导机构和工作职责,确定了2018年绩效评价的范围、流程及推进时间节点,提出了具体的工作要求;二是及时修订完善了《2018年财政支出绩效评价指标体系》,并印发各部门(单位)、各街道办事处广泛征求意见。

    下一步,区财政局将严格按照工作方案和实施计划,积极推进各项工作的开展,及时印发绩效评价工作通知,并认真组织好相关培训,在推动绩效评价工作继续向纵深发展的同时,不断提升绩效评价工作的质量。

相关信息