当前位置:信息公开 > 通知公告

    成都市2018年国家、省级农业综合开发土地治理项目拟立项公示

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2018-01-12  来源:农发办

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

       根据《国家农业综合开发资金和项目管理办法》(财政部令第84号)和四川省财政厅《关于印发<四川省农业综合开发资金和项目管理办法>的通知》(川财农综﹝2017﹞3号)有关规定,成都市各有关项目区(市)县申报的2018年国家和省级农业综合开发土地治理项目滚动计划和实施方案经市级评审可行,按照评审意见,拟将“青白江区清泉镇高标准农田建设项目”等14个项目(项目名单附后)纳入我市2018年农业综合开发土地治理项目扶持立项项目,现予以公示。

        项目公示期为7天(自公示之日起),欢迎社会各界监督。公示期间,任何单位和个人可以电话或书面形式向市农发办实名反映不符合立项条件等方面的问题,反映情况须实事求是,客观公正。对匿名提出异议的将不进行审查复核。

        地址:成都市锦城大道366号市财政局农发办

        邮编:610041联系电话:028-61882595

                   

      

    成都市农业综合开发领导小组办公室

    2018年1月8日

    附件:1.2018年农业综合开发土地治理项目公示表   

相关信息