成都市财政局关于同意改变政府采购方式的批复(成财建〔2017〕221号)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2018-01-11  来源:经建处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    成都市环境保护局:

       你单位《关于申请变更政府采购方式的函》(成环函〔2017〕275号)收悉。根据《中华人民共和国政府采购法》《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)等有关规定,现作如下答复:

       “成都呐思系统(NARS)技术服务”采购项目(采购计划编号:(2017)4624号)预算资金已达到四川省人民政府办公厅《关于印发四川省2016—2017年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函〔2015〕196号)规定的公开招标数额标准,且该项目申请改变采购方式的理由符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“(一)只能从唯一供应商处采购的”规定的情形,依据《中华人民共和国政府采购法》第二十七条之规定,同意该项目采用单一来源方式采购。

       本次政府采购信息应在政府采购指定媒体上公布。

       本项目的采购合同自签订之日起七个工作日内,采购人应将合同副本报市财政局备案。

     

                                成都市财政局

    2017年12月8日

相关信息