成都市财政局政府采购进口产品核准通知(成财行〔2017〕138号)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2018-01-10  来源:政法处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    成都市公安局:

    你局《关于申请采购DNA试剂耗材项目采购进口产品的函》(成公函〔2017118号)及相关材料收悉。根据成都市财政局《成都市政府采购进口产品审核管理办法》(成财采〔2012162号)的规定,经审查,采购人提交的材料符合规定要求,同意采购进口产品。

    拟采购产品名称:DNA实验室试剂耗材

    拟采购产品金额:人民币565.6088万元          

    采购项目所属项目名称:生物制剂、其他医用耗材

    此次采购若仍有满足需求的国内产品要求参与采购竞争的,采购人及其委托的采购代理机构不得对其国内产品加以限制,应当按照公平竞争的原则实施采购。

     

     

                                  成都市财政局

    20171214

     

     

     

     

     

     

     

     

相关信息