当前位置:信息公开 > 通知公告

    成都市财政局关于2017年就业创业补助资金安排的公告

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-12-21  来源:社保处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    按照政务公开相关规定和要求,现将成都市2017年就业创业补助资金安排情况公告如下:

       2017年成都市财政局累计下拨就业创业补助资金20748.76万元(其中:中央资金11335万元,省级资金6640万元、市级资金2773.76万元),用于落实各级政府普惠性的就业创业政策,支持就业困难群体、大学生和农村贫困户就业创业,促进全市就业公共服务均等化、推进高技能人才队伍建设等。该项资金的分配,主要综合考虑各区(市)县财力状况及就业资金使用效率等因素。

       附件:成都市财政局2017年就业创业补助资金安排情况

    附件:1.就业创业补助资金安排表   

相关信息