当前位置:信息公开 > 区县信息

    金堂县财政局三举措确保完成全年目标任务

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-11-14  来源:金堂县

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

       一是围绕财税收入考核目标创新举措。拓展思路,挖掘新的收入增长点;加大征管力度,继续管好“存量”、挖掘“增量”、引进“变量”税收;强化建筑企业税收管理,确保“营改增”后建安税收足额入库;深化非税收入管理,开展国有资产出租收入等非税收入清理,确保应收尽收。

       二是围绕产业发展考核目标狠抓落实。及时分解目标。在县经信局、县农林局和县商务局配合下,尽快确定重点支持企业;整合各类财政专项补助企业资金,重点培育和扶持企业入库;加大宣传力度,让更多企业了解经济证券化对企业实现资本市场直接融资的利好政策;拟订《推进东进战略实施金堂经济证券化工作方案》,规划2020年前各年度经济证券化计划,并分布实施,强力推进。

       三是围绕支出考核目标加强管理。加强预算支出执行分析,建立支出通报联系制度,确保年底一般公共预算支出达95%以上;加强与各单位沟通衔接,加快民生项目支出进度。

相关信息