当前位置:信息公开 > 通知公告

    关于对政府采购有关事项的回复(项目编:5101132017000580)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-11-14  

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    来信人:

       您好!首先,非常感谢您对我局的信任和支持。我局于近期收到您关于“青白江区教育局购置幼儿园教学专用设备采购项目(项目编号:5101132017000580,下称‘该项目’)”的《建议调查函》,我局高度重视。因您未提供任何有效联系方式,现将有关事项回复如下:

       根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条“各级人民政府财政部门是负责政府采购监督管理的部门,依法履行对政府采购活动的监督管理职责”之规定,您反映的有关问题依法属于青白江区财政局管辖。我局已依法将《建议调查函》转送青白江区财政局处理。若有相关问题,请您与青白江区财政局联系(联系电话:83615966)。

       再次感谢您对政府采购工作的关心与支持,希望您一如既往的关注和参与我市政府采购,共同努力建设我市公开、公平、公正的政府采购市场。

     

     

                                     成都市财政局
                                          2017年10月31日

相关信息