成都市财政局关于同意改变政府采购方式的批复(成财行〔2017〕63号)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-09-28  来源:行政处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    成都市公安局交通管理局:

    你局《关于机动车号牌半成品(除小型洗车)成品制作加工服务采购项目B包申请采用竞争性谈判方式采购的函》收悉。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令74号)等有关规定,现作如下答复:

    机动车号牌半成品(除小型洗车)成品制作加工服务采购项目(采购计划编号:〔20172831号)预算资金已达到四川省人民政府办公厅《关于印发四川省2016—2017年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函〔2015196号)规定的公开招标数额标准,且该项目申请改变采购方式的理由符合《中华人民共和国政府采购法》第三十条第一款招标后没有供应商投标或者没有合格标的或者重新招标未能成立的规定的情形,依据《中华人民共和国政府采购法》第二十七条之规定,同意该项目采用竞争性谈判方式采购。

    本次政府采购信息应在政府采购指定媒体上公布。

    本项目的采购合同自签订之日起七个工作日内,采购人应将合同副本报市财政局备案。

     

     

                                  成都市财政局

    2017年9月19日

                                

相关信息