成都市财政局投诉处理决定公告(成财采〔2017〕处字第12号)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-09-28  来源:采购处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

       根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“成都市公安局办公室机房UPS采购项目(采购项目编号:5101012017001613)”(下称“本项目”)作出的投诉处理决定公告如下:
       一、相关当事人名称
        投诉人:四川旧石器信息技术有限公司
        地  址:四川省绵阳市一环路东段芙蓉汉城广场43-1-17号
        被投诉人1:四川中意招标有限公司
        地  址:成都市天府大道1700号环球中心E3门栋2-1-611
        被投诉人2:成都市公安局
        地  址:成都市青羊区文武路136号
       二、基本情况
        投诉人四川旧石器信息技术有限公司(以下称“投诉人”)因对被投诉人四川中意招标有限公司就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:本项目部分技术要求不合理。1.蓄电池与UPS同品牌不合理;2.蓄电池防漏液托盘要求不合理。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。
       三、处理结果
        在投诉处理过程中,投诉人撤回投诉;根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十七条第(一)项之规定,本机关作出如下处理决定:终止投诉处理。

                                    2017年9月12日

相关信息