当前位置:信息公开 > 通知公告

    关于对政府采购有关事项的回复(采购项目编号:5101012017001931)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-09-21  来源:采购处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    刘先生/女士:

    您好!首先,非常感谢您对我局的信任和支持。我局于2017913日收到您邮寄递交的关于成都市慢性病医院食堂食材配送服务采购项目(第二次,项目编号:5101012017001931的来信,我局高度重视,因您未提供任何有效联系方式(邮寄单联系电话错误、无有效联系地址),我局无法与您取得联系。现将有关事项公告回复如下:

    针对您反映的事项,我局将依法处理。同时,请您看到此公告后及时与我局联系(028-61882648),方便我局将有关情况反馈给您。

    再次感谢您对政府采购工作的关心与支持,希望您一如既往的关注和参与我市政府采购,共同努力建设我市公开、公平、公正的政府采购市场。

     

     

                                     成都市财政局

    2017年9月15日

                                         

相关信息