成都市财政局关于同意改变政府采购方式的批复(成财行〔2017〕56号)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-07-04  来源:政法处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    市财政局:

       你单位《关于申请采用竞争性磋商方式采购成都市政府采购监督管理系统软件开发服务项目的函》(成财采函〔2017〕121号)收悉。根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2017〕214号)等有关规定,现作如下答复:

       成都市政府采购监督管理系统软件开发服务项目(采购计划编号:〔2017〕2533号)预算资金已达到四川省人民政府办公厅《关于印发四川省2016—2017年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(川办函〔2015〕196号)规定的公开招标数额标准,且该项目申请改变采购方式的理由符合《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》第三条 “(一)政府购买服务项目;(二)技术复杂或者性质特殊,不能确定详细规格或者具体要求”的情形,依据《中华人民共和国政府采购法》第二十七条之规定,同意该项目采用竞争性磋商方式采购。

       本次政府采购信息应在政府采购指定媒体上公布。

       本项目的采购合同自签订之日起七个工作日内,采购人应将合同副本报市财政局备案。

                                      成都市财政局

                                     2017年6月21日

相关信息