成都市财政局关于核准成都市食品药品检验研究院2017年仪器设备政府采购第三批项目采购进口产品的通知(成财社〔2017〕104号)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-06-28  来源:社保处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    成都市食品药品检验研究院:

       你单位《关于政府采购进口产品的申请报告》(成食药检〔2017〕56号)及相关材料收悉。根据成都市财政局《成都市政府采购进口产品审核管理办法》(成财采〔2012〕162号)、《成都市财政局关于政府采购进口产品论证有关事宜的通知》(成财采〔2016〕28号)的规定,经审查,采购人提交的材料符合规定要求,同意采购进口产品。

       拟采购产品名称:高通量全自动微生物鉴定及药敏分析仪1套;宽能高纯锗γ谱仪1套;火焰离子化检测器1套;氮磷检测器1套;质谱仪2套;液相色谱仪2套。

       拟采购产品金额:人民币1081万元。

       采购项目所属项目名称:2017年成都市食品药品检验研究院仪器设备政府采购第三批项目。

       此次采购若仍有满足需求的国内产品要求参与采购竞争的,采购人及其委托的采购代理机构不得对其国内产品加以限制,应当按照公平竞争的原则实施采购。

    成都市财政局

    2017年6月19日

相关信息