当前位置:信息公开 > 工作动态

    我市社会保险基金预决算编报工作获省综合考评第一名

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-06-14  来源:社保处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

       在2016年社会保险基金决算和2017年社会保险基金预算报表编制工作中,我市财政、人社部门及社保经办机构密切配合、协同推进,规范编制流程,完善编制方法,提升了社保基金预决算编报质量。在预算执行中,强化基金管理和监督,保障基金安全完整,提高基金使用效率,得到了四川省财政厅、人社厅的肯定。

       在省社保基金预决算审核小组对各市(州)2016年社会保险基金决算和2017年社会保险基金预算报表编制情况的综合考评中,成都市荣获第一名的通报表彰。

相关信息