当前位置:信息公开 > 通知公告

    成都市财政局关于对政府采购举报事项处理情况的回复(采购项目编号:5101862017000061)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-06-07  来源:采购处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    龚先生/女士:

       您好!首先感谢您对本机关的信任和支持。本机关于2017526日收到您邮寄的《关于四川中志招标代理有限公司违法操作举报》(下称举报信),反映在“成都市天府新区华阳街道办事处安置小区电力设施维修采购项目(二次)(采购项目编号:5101862017000061)”中,采购代理机构四川中志招标代理有限公司存在“招标代理违法操作”的情形。针对您举报信反映的问题,本机关高度重视,经多次与您联系无果,特公告答复如下:

       根据《中华人民共和国政府采购法》第十三条各级人民政府财政部门是负责政府采购监督管理的部门,依法履行对政府采购活动的监督管理职责之规定,您反映的“成都市天府新区华阳街道办事处安置小区电力设施维修采购项目(二次)(采购项目编号:5101862017000061有关问题依法属于天府新区成都管委会财政和金融服务局监督管理。因此,本机关已依法将《关于四川中志招标代理有限公司违法操作举报》转送天府新区成都管委会财政和金融服务局调查处理(见附件)。若有相关问题,请您与天府新区成都管委会财政和金融服务局联系。

       再次感谢您对政府采购工作的关心与支持,希望您一如既往的关注和参与我市政府采购,共同努力建设我市公开、公平、公正的政府采购市场。

     

     

    成都市财政局

    2017年6月5日

相关信息