当前位置:信息公开 > 区县信息

    青羊区财政局开展街道预算管理业务培训

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-05-19  来源:青羊区

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

       近日,根据《成都市青羊区调整街道预算管理体制的实施意见》,为进一步加强街道预算管理,提高财政资金使用效率,青羊区财政局结合街道实际,针对街道预算管理体制实施情况,组织街道财务人员进行了业务培训。一是对《街道预算管理体制暂行办法》、《区级财政转移支付资金管理办法》、《街道财政预算调剂暂行办法》进行了讲解;二是针对实际工作中存在的问题,进行了逐一答疑;三是对大平台操作方法进行演示;四是组织街道财务人员对业务工作进行交流,起到了互相促进提高作用。

       通过这次业务培训和交流,进一步促进街道财务人员尽快适应新的预算管理要求,提升工作能力和水平。

相关信息