当前位置:信息公开 > 政策法规

    关于公布《成都市政府采购进口产品论证清单(第二期)》的通知(成财采〔2017〕52号)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-04-12  来源:采购处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

    市级各部门,各区(市)县财政局:

    根据《成都市财政局关于政府采购进口产品论证有关事宜的通知》(成财采201628号)精神,市财政局结合省财政厅发布的《2017年度省级政府采购进口产品清单》,在征求市级有关主管部门意见基础上,制定了《成都市政府采购进口产品论证清单(第二期)》,现予以公布。

    本清单自公布之日起执行,市财政局将视工作实际适时调整清单内容。采购人在申请购买清单内产品时无需提供专家论证意见。

     

    附件:成都市政府采购进口产品论证清单(第二期)

     

     

                                   成都市财政局

                                 2017410

    附件:1.gkc52附件   

相关信息