当前位置:信息公开 > 工作动态

    四川省物价局四川省财政厅关于2000年度行政事业性收费审验的通告

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2004-07-23  

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址

        根据国家计委、财政部等六部委《关于印发〈收费许可证管理办法〉的通知》(计价格19982084号)、《四川省行政事业性收费许可证管理办法》(省政府23号令)等有关规定,现将省级部门(含中央驻蓉单位、部队)2000年度行政事业性收费审验有关事项通告如下:

        一、凡在成都市锦江、成华、青羊、金牛、武侯、高新六区内,有行政事业性收费的省级各单位、中央驻蓉单位和部队,均应参加本次年审。

        二、集中审验时间为2001年5月21日至6月1日。请省级各主管部门认真组织所属各收费单位按时参加集中审验。

        三、在审验期内,对无故不参加年审的收费单位,由省物价局注销其《收费许可证》,省财政厅停售收费专用票据,停止其收费,并予以通报。

        2001年5月15日

     

相关信息