当前位置:信息公开 > 通知公告

    关于政府采购咨询投诉事项的回复

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-09-04  来源:采购处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址    

    李先生/女士:

    您好!首先,非常感谢您对我局的信任和支持。我局于2017824日收到您关于成都市文化广电新闻出版局涉嫌违反政府采购法第十九条规定的咨询投诉,我局高度重视,因您未提供任何联系方式,我局无法与您取得联系。现将有关事项公告回复如下:

    针对您反映的事项,我局将依法处理。同时,请您看到此公告后及时与我局联系(028-61882648),方便我局将有关情况反馈给您。

    再次感谢您对政府采购工作的关心与支持,希望您一如既往的关注和参与我市政府采购,共同努力建设我市公开、公平、公正的政府采购市场。

     

    成都市财政局

    2017年8月30日