当前位置:信息公开 > 通知公告

    关于政府采购有关事项的信息公告(采购项目编号:5101012017001050)

    www.cdcz.chengdu.gov.cn  2017-08-24  来源:采购处

    字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址    

    王先生/女士:

    您好!首先,非常感谢您对我局的信任和支持。我局收到您关于成都市妇女儿童中心医院检验试剂整体供应项目(采购项目编号:5101012017001050,下称“该项目”)的情况反映后,高度重视,立即对来信反映事项展开调查,现已调查完毕。

    因多次与您联系无果(电话无法接通、无有效送达地址),请您及时与我局联系(028-61882648),方便我局将有关情况反馈给您。

    再次感谢您对政府采购工作的关心与支持,希望您一如既往的关注和参与我市政府采购,共同努力建设我市公开、公平、公正的政府采购市场。

     

    成都市财政局

    2017年8月