会计专业技术资格考试

转发省财政厅《关于2015年度全国会计专业技术初级资格考试补报名的紧急公告》

www.cdcz.chengdu.gov.cn  2015-03-02  来源:会计处

字体:     背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印本稿    复制网址
由于2015年度全国会计专业技术初级资格考试时间提前,导致部分考生未能及时报名,财政部定于3月9日-15日开通报名系统进行补报名。补报名的报考要求、报名地址、报名方式与1月份的报名流程完全一致,大家可参看《四川省2015年度会计专业技术资格考试报名公告》进行报名。另请补报名的考生务必于3月15日系统关闭前完成报名及缴费,否则视为报名不成功。
    通过我省2014年度下半年会计从业资格考试并有意向参加2015年度全国专业技术初级资格考试的考生,须在补报名截止时间前(建议在3月8日前)尽快完成会计从业资格证书申领事项,以便顺利进行补报名。其中,已经在1月份进行了提前报名的考生,不用补报名,只需在补报名截止时间前完成会计从业资格证书申领事项,财政部门将在补报名结束后通过管理后台对报名资格再次进行审核。